kehamilan

saya hamil sudah 16 week tapi belum keliatan hamil ya bun. perut ny masih kempes aja apaa itu wajar? jdi ragu antara hamil dan enggk??

23 Tanggapan

Saya dulu jg bgtu bund.. Pas hamil 24 week ke atas bru kliatan gedenya

gpp keliatan kecil perutnya bun yg penting dedek di dlmnya sehat

knp ragu bun?16w memang blm keliatan bgt, 20w nanti baru gedean

wajar aja bun.. tp kl khawatir coba cek ke dokter bun

gapapa klo kandungan sehat. aku 6bulan bru gede perut

wajar bun. tiap bumil kondisinya beda2. bunda udah usg?

6y ago

kalau pengin mastiin aja hamil apa ndaknya ya mangga, bisa usg di uk 4 bulan ini

aku baru keliatan hamil diatas 6 bulan bun 😁

nanti juga buncit kalo udah 20w ke atas

5 bulan ke atas br kliatan bun

sabar bun .nanti jg klihatan