Mau tanya bunda

Bun hamil 7 week sering kram ringan kdang ilang kdang muncul apaa itu wajar Bun Kehamilan 7 week udah keliatan Bun

Mau tanya bunda
55 Tanggapan

Kalo 7 minggu perut udah gede itu bukan janinnya sih, mungkin lemaknya tebel 😁 7 minggu kalo udah ada janin pun ukurannya masih sebiji beras. Kram perut normal selama tidak disertai flek & kramnya tidak berlebihan

3y ago

sebenernya keliatan enggaknya juga tergantung masing" ada yang emang dari awal dia gemuk jadi hamil beberapa Minggu juga udh keliatan meskipun sebenernya ya emang udh buncit perutnya🤭beda lagi kalau dari awal emang badannya bagus perutnya rata jadi ya nunggu beberapa bulan baru keliatan🥰

bunda .. saya 20w4d perut masih kecil.. besar tapi ya sedikit bgt.. waktu 7 week perut saya masih rata sampe 15 week.. mulai agak gede dikit di usia 16 week mungkin maaf itu dari awal perut bunda sudah besar.. bukan janin tapi lemak.. coba dikonsultasikan sama dokter ya Bun.. agar lebih jelasnya

aku 12 week tapi belum kliatan menonjol bund.. mungkin itu bunda masih penebalan kadang ada juga yg awal kehamilan tapi perut udh kembung,, dari pengaruh hormon nya juga bisa jadi bund mungkin perut bunda sdang mempersiapkan untuk kedepannya nanti

Aku jg bund dri awal ketauan hamil pas 6w sering ngerasa kram krna aku segala aktifitas di kerjain jd nya kram, tp stelah tau hamil jd kurang2in aktifitas, aku lg hamil 11w skrg perut msih rata bgt bund, itu 7w udh keliatan bgt ya

sy hmil 23w gak segede itu😅, wajar ada rasa kram asalkan ga sampek sakit yg berlebihan dan intensitasnya sering sampai kluar flek, kalau dirasa sakitny udh g wajar mnding lngsung cek k dktr,dripada menerka² sndiri dan salah terka..

3y ago

itu mah aku pas hamil 5 bulan 😁😁😁

lah gue fikir 7bulan eh pas baca komen ternyata baru 7minggu. itu mah emang lemak perutnya aja yg tebel. saya yg 7bln aja baru keliatan gedenya ni perut.. sehat2 lah Bun..

wajar bun , sy jg 6week4day . jg udh klihatan perutny . mlm / bangun tidur kdang kram" ringan pinggulny jg . kmrin pas kebidan smpat tanya" ktanya ga pp.

Kehamilan keberapa bund ? udah gede bgt ya perutnya . Saya masuk TM 2 baru keliatan 🤭 Wajar kok keram2 ringan, yang penting dedeknya sehat ya...

Saya sdh 9 minggu ko masih rata banget ya perutnya jadi takut bayi saya ga berkembang dlm perut btw saya udah anak 1 🥺

3y ago

🤗🤗

apaa ad yg udah usg di 7 minggu in sdh seperti ap telihat di komputer bun krna kemaring aku usg 6 minggu 2 hari tpi masih kantong rahim

8mo ago

aku USG pas 6 Minggu Belum ada kelihatan apa apa Bun, masih penebalan dinding rahim bun