skrng hamil 11 week trs mertua nanyain kalo 4 bln nyaa pas 12 week apaa 16 week,dibln April apa juni

Aku Hpht 16 februari , jdi kapan ya bUn? Soalnyaa baru pertama hamil🥹😭

7 Tanggapan

aku ngadain acara waktu 15w bun. itungan pas 4 bulan itu sebenernya 17w1d tapi aku nurut adat sini disuruh pas tanggal muda (tgl Jawa, ga boleh lebih dari tgl 10)

4 bulan itu 16week bund, tapi mungkin bisa USG dulu biar pasti usia kehamilannya. soalnya kadang USG bisa lebih cepet/lebih lambat dari hitungan hpht pake tanggal

Bgsnya liat UK lewat hasil USG bund... Krn kadang perhitungan HPHT tidak sama Dngn perhitungan USG 🙏🏻

sudah usg? usia hamil baiknya mengikuti hasil usg tm 1

5mo ago

beluum bun. masih 3 bulan. itupun belum genap 3 bulan

download appnya bun.. biar tau usia kandungan..

5mo ago

flo, teman bumil, di apk ini kan jg bs ngitung umur bayi

ini hitungannya bund