ibu hamil boleh puasa gx?

Saya hamil anak pertama, usia kandungan saya skrg jalan 5 bulan. Saya sebagai muslim ikut puasa bulan ramadhan. Itu baik ngga ya buat kesehatan bayi saya?

24 Tanggapan

gk pha" bund asal kuat,, tpi prlu d prhatikan uga gerak janinnya y,, kdang ibunya kuat kn blm tntu janinnya

kalau selama puasa tdk terjadi masalah dg kandungan, insyaAllah tdk apa2 bun.

boleh bun, selama gk ada keluhan. saya dulu juga sama puasa pas TM2

boleh Bun asal sanggup dan tdk bermasalah dengan janinnya

Sya hamil 7 bulan, dan alhamdulillah puasa 😊

Gak apa" bun, selama gal ada efek buruk ke kandungannya.

boleh kalau baby nya kuat. kalau tdk,jangan dipaksakan.

kalo udah TM2 biasanya aman bun selagi gak ada keluhan

Kalo gak ada keluhan gpp puasa bun selama kuat

Sy juga 5 bln tp klau g kuat sy g puasa..he