HAMIL DI BULAN RAMADHAN

untuk para bund yang beragama Muslim. Ada yang ikut puasa di trimester pertama ? minta tips nya dongg

4 Tanggapan

saya bun hamil T1 insyaallah smpai skrg masih puasa sejauh ini blum ad keluhan semoga aj kuat smpai sore.. diawalai niat tanpa ad keluhan insyaalh bun dengan gizi mkanan yg ckup semoga janin sehat.. asal jngan d paksain aja bun.. kita sendiri yg tau batas kemampuan kita

2th lalu lagi hamil di trimester pertama bun, puasanya selang seling, kalo merasa aman di lanjutkan puasa tiap hari jg gpp

sekuatnya bunda aja.. kalo kuat lanjutin.. kalo gak ya brrbuka aja bun

semoga bermanfaat bun