puasa ibu hamil

Bunda,,aku hamil trimester 3 sekitar 8 bulan..dan ikut puasa ramadhan..mohon tanggapannya bunda..lebih baik lanjut puasa atau tidak ??

5 Tanggapan

saya hamil jalan 9 bln udh 23hr puasa pas kmren d usg air ketubannya pas pasan kt bidan sya hrs bnyk minum, untk memperbnyk air ktban,. trs sya meriang juga ,bapil jg, sya paksain puasa malah mual jd sya gk puasa 2 hr

3y ago

postingan 2 taun yg lalu

saya hamil 36 week nggak puasa,, TM 3 sangat butuh nutrisi, ketuban juga nggak boleh kurang, hb juga nggak boleh rendah, BBJ juga harus terkontrol,, persiapan lahiran juga butuh fisik yang prima

saya uk 38minggu gapuasa bun, soalnya dilarang sama suami sama keluarga juga karna khawatir detunnya kenapa2

5y ago

Oh gtu..ok bund makasih info nya..salam kenal😊

POSTINGAN 2 TH LALU

semoga bermanfaat

5y ago

Makasih bund info nya...salam kenal 😊