Telur kampung mentag + madu

Saya hamil anak pertama usia kandungan 39 weeks 6 days tp belum mules jga.. kondisi semua baik dr air ketuban, berat bayi, posisi kepala di bawah dan tali pusar tp hanya belum di panggul.. Mertua sya saranin sya makan telur kampung mentah dan madu, utk mempercepat persalinan, katanya itu mitos atau bener ya ??

1 Tanggapan

Gk boleh.makan telur mentah bun, apapun alasannya. Gpp bun, slama msh blm ada keluhan jng d paksain Saya hamil anak pertama lewat 1 minggu dr hpl alhamdulillah bs normal kok lahirannya