kehamilan

saya hamil anak pertama uk 6 minggu, kemaren di usg dokter bilang ada kista ovarium. apakah kehamilan dengan kista itu berbahaya ya bund?

8 Tanggapan

Tidak, klau punyaku malah kanan kiri, sebelum hamil udah punya malah 6cm, di usg dokter bilang selagi tidak ada keluhan tidak masalah, kista nya bisa mengecil dengan pertumbuhan janin nya. Kini usia kehamilan aq udah 12minggu. Jangan kuatir selaki gk ada keluhan, banyakin minum vitamin dan susu untuk si dedek.

istri temen saya ada yg gitu bun, awalnya nanti disuruh melahirkan cesar tapi ternyata malah bisa ngelahirin normal dan begitu sudah melahirkan kistanya malah lenyap. mungkin keluar bersama darah pas ngelahirin bun.

Sama.. bedanya aq ditemukan pas kandungan udah 32 week. Sebelah kanan 6,8 centi. Jdi nnti lahirannya harus sc karena sekalian angkat kistanya. Kata dokter gak ngaruh ke janin krn beda tempat. Gak didalam rahim.

It hrus dicek jinak atau gk, soalnya biasanya it hilang seiring dg melahirkan nanti bun, atau klau sc bsa diambil sklian

Cek di rs bagian fetomaternal bun, untuk liat kista nya jinak atau engak

Berbahaya klw s kistanya yg tumbuh

Ngapain ga nanya dokternya?

berbahaya ke janinnya bun