seputar kehamilan

Bun , mau nanya saya kata dokter ada kista ovarium kiri 2,5cm. Dan saya skrng sedang hamil usia 6 minggu , apakah janin akan tergangu dengam ada ya kista ?

1 Tanggapan

Saya dulu waktu divonis ada kista endometriosis malah disuruh hamil Bund. Katanya sih kalo hamil,kistanya bisa hilang sendiri. Itu info Dokter saya dulu Bund (tapi saya jadinya ngangkat kista dulu sebelum hamil karena udah terlalu besar ukurannya)

4y ago

Aamiin, terimakasih yaa bund infonya. Terimakasih jg doanyaa bund ❤️❤️❤️