kista

Adakah bunda disini di kehamilan anak pertama mendapati kista ? Saat ini saya hamil 9 Minggu.. saat usia kehamilan 5 Minggu saya USG ternyata ada kistanya,apakah berbahaya bunda? ?

3 Tanggapan

halo bunda. saya dulu waktu hamil anak pertama di diagnosa memiliki kista juga. tetapi seiring bertambah usia dedebayi. kista nya mulai tidak terlihat. kata dokter kandungan saya dulu kista nya juga tidak berbahaya..

waktu usg 5 minggu itu apa sudah kelihatan kantung janin bun

Bunda g nanyak k dokter kah bahaya / tdknya waktu usg