Kista ovarium saat hamil

Bund apakah dsini ada yang kista ovarium? Aku HPHT 12 januari saat usia 4 minggu 6 hari aku usg termyata belum keliatan kantungnya. Namun pas usg ada kista ovarium 3cm, aku sampai sekarang jadi khawati bgt bund

2 Tanggapan

Usia kehamilan kita sama kakk 4w6d, aku juga ke detek saat usg ada kista sebesar 2cm disebelah kiri, tapi di rahim ga ada keihatan apa apa . Dan masih di observasi itu kista beneran atau indikasi ektopik 🥹😭 krena ukuran kantung nya semakin membesar. Saat usg pertama 1,79cm terus usg kedua 2,2cm . Oh ya aku usg transvaginal ya kak. Sampe skrg masih kepikiran terus karena di rahim ga ada apa apa bahkan kantung kecil pun tidak terlihat.😭

1y ago

Nomor kaka boleh kak?

aku hamil 2 bulan juga ada 2 kista UK 2 cm , tapi Kata dokter gpp. sering sering USG dibulan jadinya untuk cek

1y ago

alhamdulillah, tapi mba apakah saat melahirkan kistanya udah hlang?