makan kerang

Saya hamil 9 minggu, apa boleh makan kerang?

26 Tanggapan

Jangan bun awalnya sebelum di beritahu dokter saya makan kerang tapi cuma sekali. Terus dilarang sama dokter jangan makan kerang karena nanti bikin anak autis

Sebelum makan atau minum sesuatu mbok ya d lihat d di aplikasi ini pan ada yaa bu ibu.yg boleh atau engga boleh d konsumsi.geser ke kiri bu layar nya.

Kmaren suami makan.. Aku cuman di kasih 2 biji.. Hahaa.. Gpp biar ga penasaran.. Tp jgn bnyak2 bun.. Karna ada merkurinya

Sy pernah mkn waktu uk brp gitu lupa sy. Lgsung perut panas.. alhmdulillah kandungan gpp. akhir nya kapok makan kerang lg.

5y ago

Kalo ga salah uk masih belasan. Lupa sy bun pastinya. Skrg uk sy 27w .

Lebih baik hindari kerang dulu bun, tinggi merkuri. Kalau kepengen bgt nyicip satu aja, jgn makan banyak.

Kerang (terutama kerang hijau) sering tercemar logam berat yang bahaya buat tubuh dan janin, bun.

Serius jangan, temen saya keguguran karna makan kerang, ini serius, skrg sih dia dah 6bulan

Tdk disarankan bun, karna kerang mudah tercemar merkuri bun. Jadi berbahaya bagi ibu hamil

Tidak dianjurkan dan sangat lebuh baik u/ tidak bun, kerang mudah terpapar merkuri laut,

makan aja bund klo udah pgn bgt 😁 ngilangin rasa penasaran aja