Makan kerang

Moms disini ada ga yang hamil tp makan kerang? Aku gatau kalo hamil gaboleh makan kerang, atau sebenernya boleh makan kerang? Tlg pencerahannya moms🥺 btw lg hamil 22 minggu

12 Tanggapan

klau aku d sarani sama dokter syaraf Che gak boleh mkan yg seafood2 dlu klau hamil kn takut kandungan zat dalam ikanya yg brbahaya wlpun bukan dokter kandungan yg kasih tau Che cuma kn sama2 dokter tau bhya gaknya jg jd aku nurut aja Bun Sampek skrgg gak mkan yg berbau seafood ..

klw aku sih selama hamil gg ada pantrangan bund, selama makan makanannya gg berlebihan alhamdulillah sampai saat ini masih sehat janin sehat waktu anak pertama juga alhamdulillah gg ada pantrangan juga .

boleh bun, asal bersih, mateng. udah terlanjur juga kan? kalau nggak ada keluhan aman berarti. aku juga makan seafood pas hamil pertama, aman2 aja😁 kan nggak tiap hari juga

Bisa cek di aplikasi ini Bun,, https://theasianparent.page.link/7WKNn8ECrvtgesNc6 Boleh asalkan Bunda ga alergi makan kerang dan kerang dimasak matang. Sehat2 Bunda dan janin🤗

aku awal TM 1 jg masih makan, tp skg ku hindari bund 🥲 Sekedar info, silakan dibaca 👇 https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/makan-kerang-saat-hamil/amp

gapapa ,asal ga berlebihan ,tapi lebih baik dihindari ,cuma aku wktu tu pas 4 bulan makan kerang ijo beli 10rb habis sendirian😅

kalau aku nggak dibolehin bund soalnya ada riwayat keguguran jadi dokter melarang makan seafood, duren,nenas,tape,minuman bersoda

aku sesekali makan sesendok gitu aja sih bun.. kalo di google gini penjelasannya

aku klo makan kerang beli dan masaakk sendiri biar kejamin bersih nya Bun

aku makan kok bund dr TM 1 sampe skrg aman :) jgn berlebih aja ..