Bahaya gak sih ibu hamil makan kerang????

saat ini saya hamil 9 minggu, kemarin saya makan kerang dan lobster, dan saya baru tahu bumil dilarang makan kerang, adakah bumil disini saat hamil makan kerang???

5 Tanggapan

Slm hamil g pernah makan kerang2an, sea food spt jg ngurangi . Soalnya sama dokter diwanti2 g boleh karena rawan logam berat apalgi laut daerah saya kurang baik

aq dr awal hmil smpe skarang uk 16 week msh suka mkn kerang bund , alhmdulillah gk ada keluhan apa2

3y ago

ea Bun saya jga gitu waktu hamil 9 w karna kepengen jadi beli dan makan setelah q lihat di artikel kta ny bumil GK boleh makan kerang ..jadi kepikiran trus..trus kemaren USG ternyata sudah 16 w dan alhmdulilah semua ny baik"sja

Saya abis makan kerang bun, takut bnget pas tau kerang gaboleh buat bumil

aku juga sering makan kerang waktu hamil bun tapi gak sering.sering amat sih

Sy td makan kerang bun