saya hamil 6 minggu, sudah seminggu ini saya mual terus menerus. tidak cuma pagi tp sepanjang hari. sudah 2hari tidak makan nasi. karena lihat nasi saja sudah mau muntah. saya harus bagaimana karena melihat makanan apapun saya tambah mual. jadi saya cuma mengkonsumsi susu hamil, air putih dan sedikit roti.

56 Tanggapan

singkong/gandum/buah misal yang penting ada asupan .. dan cek juga di app TAP ,Buah apa saja yg baik buat bumil

Ak dlu jg gt air putih lgsg muntah lg. Nasi lgsg muntah lg .. mnum ondansentron bun membantu bgt dpt dr dokter

Harus makan Bun, cemil dikit2 yg penting telaten. Karbo bisa dari kentang, talas, umbi2, roti, biskuit

gak masalah kok bun kalo lg mual nasi. asal asupan karbo ttp ada y, bs diganti mie atau kentang :)

Semangat bun, dinikmati aja yaa.. gapapa abis makan muntah lg tp usahain ada makanan yg masuk aja

Dinikmatin aja bun, memang begitu rasanya. Hehe. Nanti klo udh 16 week baru deh doyan makan 😁

Tetep makan bun. Makan yang bunda sukai. Yang penting rutin, di imbangi makan buah ya bun.

gpp bun ap yg masuk itu z dimakan drpd kosong prutny ksian janin g dpt nutrisi

mkn buah Bun klw gak doyan mkn nasi. saya jg dlu jg gtu pas awal hamil Bun jgn

Gak makan nasi , makan buah diperbanyak bun , selain minum susu dan makan roti