makan pedas

saya hamil 17 week, saya masih suka makan pedas, sebenarnya berpengaruh nggak siy sama dd bayinya? ada yg bilang jgn makan pedes selama hamil nanti bayinya kasian kepedesan/kepanasan di perut, minta sarannya donk mam's?

4 Tanggapan

Setau saya makanan pedas selama hamil ga bermasalah selama kita memang doyan dan suka makanan pedas kecuali gasuka jadi tiba2 suka pas hamil (mungkin efek ngidam). Aman kok bun selagi dalam porsi pedas yg wajar.

5y ago

terimakasih bun sarannya🙏