Busui anti pedas

Barusan lahiran jangan makan yg pedes pedes, takut bayinya mencret kepedesan. Padahal semua itu lihat kondisi anak lho, gak semua bayi alergi pedas. Gegara mertua ini busui jd puasa sambel selama di rumah mertua #PetuahMertuaTAB

2 Tanggapan

klo sya hbs lahiran mlah g suka mkan pedes.. yg biasa.x g bs makan klo g pedes.. pdhl nenekq g prnh nglarang aq makan pedes, mlah beliau yg mskin aq tiap hr jg dikasih cabe wlpn cm 3 biji..tp aq nya mlah g bs mkan pedes lg 😣

Saya dulu jg gitu bun tapi curi2 wkwkwk