makanan pedas

Bunda mau tanya apa makanan pedas berpengaruh kepada janin atau tidak soalnya saya tu.pas hamil.doyang banget makan pedas tp gak selalu sih pas.lagi pengen makan pedes aja sampek perut sakit akibat kepedesan

10 Tanggapan

Kalau ke janin kayaknya ga ngaruh bunda. Mungkin ngaruh ke ibunya aja jd terganggu krn sakit perut. Aku juga sukanya makan pedas. Tp kata dokter gpp selama ga banyak dan pedasnya alami...

5y ago

Oke bunda soalnya kan Kata orang tua lah Jangan kebanyakan makan pedes ntar mata anaknya Kemerah" han gitu ada yg bilang Gpp seblum lahiran kalok udhh lahiran menyusui jangan Takut anaknya sakit perut akibat minum asi ibunya yg suka makan pedes gitu syukur lah kalok gpp bener sih bund ..ibunya yg tersiksa akibat mules" gak nentu

Kta dokter tmpt sya priksa y bun.mkn pdas tdk brpngruh k dbayny,cman klw mkn pdas bkin bunda diare,bunda jd lmar,bru ksian debayny ikutan lmas jg bun

Tidak pengaruh dan Boleh saja bun secukupnya asal tidak ada keluhan kesehatan atau kenyamanan

Boleh tapi jgn kebanyakan apalagi sampe sakit perut, bisa memicu kontraksi rahim

Kasian debay nya bun kan dia ikut ngerasain . Jd kurang"in mkn pdes bun

Sama kaya aq.. Klo ngga pedes ngga enak.. Orang tua yg suka ngomelin.. Hhe

Utamakan yg bernutris juga ya bund bukan pedes gurih asin gitu hehe

Tidak. Tapi bahaya klo ibunya diare krn mknan pedas

4y ago

ini yg lagi aku rasain bun, diare gara"mkn pedas, pdhal usia kandungan baru 6 minggu 😢

Boleh secukupnya

Boleh aj bun