kehamilan

saya hamil 13 minggu, saya ikut puasa. hari pertama alhamdulillah kuat. hari kedua habis buka puasa langsung muntah2 padahal cuma minum dan makan buah dikit. hari selanjutnya dada serasa sesak dan pengen muntah terus. itu bagaimana ? suami nyuruh kgak puasa kgak apa2 tapi sayang kalau kgak puasa

22 Tanggapan

Sama bun saya juga hamil 13minggu engga puasa karena masih perlu banyak nutrisi janinnya dokter juga nyaranin jgn dulu puasa