pendapat bunda?

sebelum puasa, alhamdulilah nafsu makan ku jadi bertambah udah nggak mual muntah lagi .. lha hari ini rencana pengen ikutan puasa .. alhamdulilah lancar untuk hari ini .. tpi tadi setelah membatalkan puasa minum air putih .. eh langsung mual muntah lagi.. badan jadi lemes .. nggk nafsu makan .. gmna mnurut bunda? baik nya bsok puasa nggk ya? pengen ikut puasa tp suami ngelarang pas tau klu aku msih muntah2 .. UK 16w

2 Tanggapan

masih trimester 1 baiknya ga puasa dulu bun, krn masih fase terpenting janin membutuhkan banyak nutrisi dari bunda.. apalagi td udah nyoba & malah mual, tandanya tubuh bunda menolak untuk diajak puasa.. dalam agama kita jg meringankan bumil & busui untuk puasa kok bun.. sehat2 ya bunda..

kalau bunda kuat puasa tp akhirnya berbuka puasa ga nafsu makan. mending gausah puasa bund. kasian dedeknya ga ada asupan gizi dan makanan yg masuk. gausah puasa. makan dg porsi sedikit² tp lebih sering.