Puasa ibu hamil

Disini ada yang sama gak usia kandungan 17weeks , niat hati ingin puasa tapi pas pertama sahur langsunh muntah dan gak ikut puasa hari selanjutnya di paksain mau puasa tapi pagi2 asam lambung naik gak kuat lapar jdi gak puasa lagi, tips dong bun biar kuat puasa lagi hamil , saya sedih kalo terus gak puasa

1 Tanggapan

wajar sedih ga ikutan puasa ramadhan, tp sy bakalan lebih sedih dan nyesel kalau janin kenapa2. bumil ga puasa bisa diganti dgn cara lain, tp kalau janin knp2..kan amit2 bu

1y ago

makasih bun sarannya, kalo boleh tau bunda disini ada yang ikut puasa gak usia kandungan 17 minggu