ikut puasa selama hamil

bun ada yang ikut puasa selama hamil? aku ikut puasa baru 2 hari ini tapi muntah terus tiap abis buka puasa

2 Tanggapan

aku puasa bund, sebelum puasa masih mulmun, tapi ntah kenapa puasa ku kaya enteng bgt, ga hipersaliva ky waktu ga puasa, laper dan haus gk berlebihan, walaupun aku harus minum obat mulmun tiap sahur dan habis buka biar aman, tapi balik lagi ke sekuat nya diri aja, soalnya aku pernah hr pertama puasa dipaksain, akhirnya drop sampe diinfus, mulai puasa enak di hari ke 7 sampe sekarang

mending jangan puasa dulu bund. itu asam lambungnya naik,