kontraksi seperti apa si

saya dari malam jam set 2 sudah keluar kendir bercak coklat,dan jam 9siang ngerasain mules yg gk terlalu sakit tapi tiba2 hilang dan datang lagi, tapi ampe sekarang blum juga ngerasain sakit nya nambah masih ttp seperti itu.

2 Tanggapan

Frekuensinya brpa menit bun? Kalo udh 5 menit sekali itu kontraksi asli. Bunda rutin jalan2 ya terutama pagi hari. Kalo aku sampe naik turun tangga juga. Jalan kaki juga jaraknya lumayan jauh. Selang 2 hari alhamdulillah langsung kontraksi dan di cek udh pembukaan 2

5y ago

ouh iya bun memng sudah 5mnit sekali, terimakasih ya bun sarannya

Usia brp w bun?