Bercak darah

Bun tadi malam jam setengah 3 keluar bercak darah, kata bidannya masih bukaan 1. Sekarang mules, kontraksi ilang timbul, keluar lendir coklat, bunda yg sudah berpengalaman lama gak kira2 menuju bukaan 10?

16 Tanggapan

Saya sedang ngalamin Bun, tgl 5 siang keluar lendir coklat periksa masih bukaan 1 , trus pulang smpe skrng kontksi dn mules biasa aja dn di periksa ttp bukaan 1 sdngkan darah masih keluar terus. 39 week Pdhal udh saya bantu dg induksi alami, Hb sama suami, makan kurma, banyak.jongkok dn nungging trus jalan muter2 dalam rumah

4y ago

saya jga ngalamin bun.. kmren selang brp lama akhirnya lahiran ?

Saya juga lagi ngalamin bgtu. Rasanya kaya kram perut mau mentruasi tp ilang timbul ya. Keluar lendir coklat terus dr semalem. Kmrn siang keluar bercak darah + lendir

Saya lahiran bukaan 4 lgsung lahir bun. Liat aja jarak sakit nya. klu 3/4 menit sekali sakit, itu pasti gak lama lgi

Sy jg dari pagi bun udah kontraksi,ngeflek jg.. ini lg ngrasain nikmatnya 😅 Hitungan sy sih baru 10 mnit skali

Semoga dilancarkan Bun,, kalo dulu saya mules2 jam 2.00 pagi, jam 7 bukaan 4, jam 10 udh bukaan lengkap...

5y ago

Aamiin, makasih bun. Ini saya masih bukaan 1 aja bun. tapi ada cairan yg merembes. Baiknya gimana ya bun?

bunda2 di usia berapa minggu ngalamin kontraksi beneran? maklum baru hamil anak pertama blm ngerti

Tiap orang beda beda bun.kalau saya bukaan 2 jam 14.30 dan baru bukaan 10 jam 17.00

Ada yg cepet ada yg lama bun.. Sabar ya tunggu sampe kontraksinya rutin

Beda2 bun. Saya buka 1 jam 01.00 trz jam 05.30 uda buka 10

Tiap kehamilan beda² bun, ad yg cepet ad yg lambat