Kontraksi Asli Atau Palsu?

Bund saya mau taNya saya Dr subuh jam 4.45 pagi ngerasain sakit hilang sakit hilang Sampai jam 12.03 siang ini. Tp sy gak ada keluar lendir darah Apa ini namanya Kontraksi Asli??

2 Tanggapan

Sama bun, sy udh 3x kontrksi palsu, trus td mlm jam 1 sy kontrksi hilang timbul smpe jam 3, uk 38week 1hr, ap tidk apa2 y bun, tlg bntuu jwab dong, krna hml prtma tidk prnh mengalami kontrksi smpe 3x dn klwr lendir,

4y ago

Aku lebih Dr 3x ni bund smpe skrg gak tenang nih aku anak pertama juga huhuhu

Sy juga bun dr semalam smpe ga tdr tpi g kluar lendir mknya blm ke RS krna gtau in kontraksi apaan palsu atau asli ..

4y ago

Oh gitu ya bun in msh bsa di than sih tpi kdg gbsa dthan. Mna sy jauh dr orgtua. Mertua sma ortu sy msg2 lg di daerah zona merah pandemi ortu di jkrta mertua di palu smntra sy tgl di manado krn ikut suami yg ditugasin krja dsni. Mau nanya ke ortu/mertua tpi bngung juga mau jlsin rsa skitnya gmn krn sy sndri bingung in konpal/asli. Yg psti kata mreka tnggu lendir bercak aja tpi sy googling ktnya ga smua bumil lahiran kluar lendir bercak..Iya smoga kt sehat dan dilancarkan prslinannya yah..