apa berhubungn 1 x bisa hamil ..soal ny suami saya krja jauh pas nikah baru 1 x hubungan

Saya cuman minta penjelasan

68 Tanggapan

Aku pas nikah lg haid.. Hari trakhir Trus aku ama suami 3 hari setelah nikah kan gk sempat karna beres2 jga.. Udh cuman sekali awal bulan udh positif hamil.. Pas aku cek usia kandungan sminggu . Brarti d itung dr hari trakhir aku haid.. 2 mnggu doang aku lgsg ngisi.. Gada yg gak mgkn buat Allah Swt bun..klo udh berkehendak

bisalah bun, berarti subur. coba dihitung dari tanggal terakhir hari pertama haid dan tanggal berhubungan dan cocokkin dengan usia kehamilan, pasti nyambung semua perhitungannya.

Insyaallah bisa bunda, asal masa subur ya.. pengalaman saya juga spt itu hehe. Sebelumnya selalu senggama terputus, tp baru sekali dibuang didalam lgsg positif😁

itu tergantung bun kalo kbtulan si wanita nya lagi masa subur biasa nya peluang hamill lbh besar. dan kalo gk masa sbur yhh 50% sihh bisa berpeluang hamil nya.

bisa saja bun selama ibu dan suami sehat (sperma sama sel telurnya). Kalau bulan depan telat mens coba cek aja bun pas 7 hari setelah terlambat mens..

Bisa dong...kan sel telur cuma butuh 1 sperma utk membuahi. Sedangkan laki2 menghasilkan rata2 20juta sperma dalam satu kali berhubungan...

Insha Allah bisa bun kalau lagi masa subur.. biasanya sperma bisa bertahan beberapa hari tinggal sel telurnya/ovulasinya ini bundanya kapan

Sama kyk aku bun 1x berhbungan skrg malah jadi skrg udah 19week bun. Aku malah gak tau masa subur aku kapan eh ternyata tuhan ngasih nya lebih.

5y ago

Ya bun alhamdulillah Allah kasih kepercayaan.

Bisa kalo lg masa subur. Masa subur kalo siklusnya normal kalo ga salah berapa belas hari setelah haid hari pertama gt saya lupa.

Asal pas lg masa subur n mndekati 2 ato 3 hr sblm ovulasi insya Allah jadi ko, klo mau pngen pnya ank cwo 1 hari ato d'hari pas ovulasi

5y ago

Kya'y 2 hari mau mnjelang haid udh lewat masa subur say