apa berhubungn 1 x bisa hamil ..soal ny suami saya krja jauh pas nikah baru 1 x hubungan

Saya cuman minta penjelasan

68 Tanggapan

iya klo bunda lg masa subur trus maaf (sperma) pak suami kualitasnya bagus dan juga pastinya kehendak allah ya bisa jadi hamil

Saya hamil ini hb 1x langsung hamil bun langsung pisah ma suami.. Saya kerja di solo suami di jogja alhamdulillah langsung isi

Bisa aja bunda.. Kan itu tergantung dari masa suburnya bunda... Klo hb pas lagi subur"nya ya bisa aja sekali langsung jadi.

5y ago

Iy waktubtu lg masa subur menjelang mau haid 2 hari

Bisa Bun ,asal di masa subur dan menjelang masa subur.saya kmrn gitu cmn sekali eh gak taunya jadi... Alhamdulillah

kalo pas berhubungan 1x itu bunda pas masa ovulasi bisa bun. tp kan kita gatau kapan masa ovulasi yg pas. 😊

Banyak orang hamil suka mual tpi saya gk pernah waktu hamil dulu Jadi sekarang saya gak tau hamil apa gak

InshaAllah, kalau pas masa subur dan pembuahan berhasil bisa terjadi kehamilan bund. Kalau rejeki g kemana

Bisa donk kalau memang lg subur2nya. Saya aja habis nikah setelah 1 bulan saya check sudah positif bund

Semua atas ijin Allah Bun. Adapula yg tiap hari ketemu tapi bertahun-tahun belum diamanahi Allah.

InsyaAllah.. Kalo bunda dlm masa subur, sperma suami bagus, kental, InsyaAllah jadi bund