bayi BAB terus

Bun mw nanyak bayi sayang baru 1 Minggu tapi BAB ny sering banget 1 hari mw 5 x BAB tu wajar gk Bun soal ny takut2 maklum Bun anak pertama

1 Tanggapan

Wajar bun baby ku dulu sampe umur 2 bulan masih sering pup itu karna dia sering nen dan lambungnya masih sangat kecil belum bisa nampung banyak efeknya baby pup terus Yg penting selalu perhatikan pup nya aja bun masih sama kah teksturnya+warnanya kalo berbeda baru bunda cari tau ada masalah apa

5y ago

Iya bun dan pencernanya baru penyesuaian