spiral(IUD)

saya baru memasang iud, dan baru pertama brhubungan dgn suami stlah melahirkan dan pakai iud.. apakah harus kontrol lagi stlah itu?

1 Tanggapan

kontrol sebulan sekali bun, kalo ga sempet ya bisa 3-6bln sekali.. ya kalo ga sempet juga 1 th sekali masih aman... selama ga ada keluhan ya bun tapi kl ada keluhan bisa segera kontrol stlh 1bln

5y ago

alhamdulillah sih selama ini ga pernah ada keluhan, ga berasa sakit, ga jadi keputihan juga, haid masih normal aman lancar jaya..