KB IUD/Spiral

Maaf bund, minta bagi pengalaman yang pernah/pakai KB IUD/spiral. Mohon maklum ibu baru lagi bingung mau pakai apa hehee. Tlg bantu jawab ya bund. Makasih :))

9 Tanggapan

Kalo stauku spiral/iud sma aja bun sma2 dipasang dirahim,, kalo di steril baru ga bisa punya anak.. Cuma kalo spiral jangkanya 10taun. Aku pasang iud jangkanya 8taun bun, dipasang pun ga sakit koq cuma 15-20 mnit..

Jgn spiral bun setauku kalo spiral kan udh bener bener g bisa puya anak, kalo iud baru bisa dan jangkanya sampe 10th

Aq pke spiral, ada jgka nya

Up

Uo

Up