masa nifas dgn KB spiral IUD

bund, sy setelah melahirkan langsung pakai KB IUD..nah skrg udh masuk 40 hari tp masih mengeluarkan darah atau flek gak banyak tp hampir setiap hari psti keluar. apakah itu normal? atau karna pengaruh KB IUD? sharing ya bund#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #nifas # KB #IUD #spiral

1 Tanggapan

klo sy ga pk iud aja masih ada darah sampe hr ke 55 lahiran norml, apalgi pk iud, krn iud bikin darah keluar lbh bnyk, tp kmbali ke kondisi orgnya, lbh baik konsul ke bidan / spog bun

1y ago

ogitu bund.. kamu ud berhenti darahnya blm?