makan mie instan

saya 1 hari ini makan mie instan di kasih cabe , usia kehamilan sya mau memasuki 4bln ,bolh apa gak mkn mie instan, tapi hari2 sblm x gk pernah mkn mie' cmn kepengen aja, jadi pendapat bahwa x gmn bun

13 Tanggapan

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Tidak boleh terlalu banyak dan terlalu sering karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

1 hari ini itu maksudnya sekali apa bener2 seharian makan itu 3x sehari? 😂 gpp bun kalo pelampiasan karna pengen banget, asal ga kelepasan aja jd sering

Asal jangan sering* Bun ,air rebusan nya diganti dengan yang baru tambah sayuran

Jangan sering" bund, dan jgn dijadikan makanan pokok (cemilan aja)

gpp bun. kan sekali ini aja. besok² gak akan lagi yaa..

Asal jgn sering gpp bunda Dalam 1 bulan ga lebih dari 1

Asal ga sering bund dan bumbunya setengah aja jgn semua

Asal jgn sering"..truswkt makan,ditambah telur&sayur..