hamil 9 minggu,

Hay bun,ad gk yg sm kyak aku,,gk ad mkn ,,klo mkn muntah,,,trus tiba2 pngn mkn mie instan,alhasil mkn mie instan deh...sbnrny bolh gk sih bun,saat hamil mkn mie instan,,,

15 Tanggapan

sma bun aku juga , aku hamil 9w . makan muntah makan muntah teruss, tapi kalo mie doyan bgt, tapi skrng udah bosen makan mie , jadi ya tambah bingung makan apa ?

Aku wktu hamil anak kdua juga gtu ..mau mkn klo mkn mie instan Tp jgn sering2 juga bun aku juga di seling susu jd gak mie instan melulu

Jgn telat makan bun.. bahkan pagi"segera isi perutnya biar ga muntah.. mkan buah buat cemilan.. Kalo mkn mi instan pas pengen aja jgn sering"

5y ago

Iy bund td pas pngn bgts mkny mkn mie ,

Boleh bun kalau sesekali aja, tapi harus ditambah dengan telur dan sayuran ya bunda Biar debay dapat nutrisinya

jgn keseringan y bunda. diselingi minum susu dn makan buah serta sayur.

Diimbangi sama makanan yg lainnya bun yg lebih ada nutrisinya

Jangan terlalu sering ya bunda, krna gak bagus buat debay nya

Hai Bun, tentu boleh. Asalkan tidak berlebihan saja

Boleh bun skali2.. jgn brrlebihan aja..

Boleh, ditambahin telur sama sayuran.