Ada g yg LG hamil srng mkn mie instan

Apa bolh mkn mie instan

7 Tanggapan

kalo sering sy enggak bun, klo sesekali iya bun... kita hrs bisa memilah milih makanan yg baik untuk janin... jngn lupa tambahin protein dan sayur ketika bikin mie instan

aku sering klo mls mkn nasi hehe , dokter bilng gpp ga ada pntngn , slma air nya dignti ,mie nya matang bumbunya kurngin dikit ok aja

sy makan bun tp klo kepengen bngt itu pun sy batasi min seminggu sekali, dan sy pakai bumbu asinya setengah aja

miee itu enakkk bgtt aku gbisa makan nasi enek aja tp klo mie langsung lahap😭😂

aku kalau pas pengen makan bun,yg penting gk keseringen

Boleh min seminggu sekali aja bun

boleh bun asal ga sering