USG pertama

Saran USG pertama itu di kehamilan brp week ya bund

6 Tanggapan

pas tau hamil langsung usg itu lebih baik bun. karena bisa mengetahui jumlah janin, cek djj udah atau belum, patokan usia kehamilan, prediksi hpl (kalo ga ambil uk dari hpht & kalo haidnya ga teratur dalam 3 bulan terakhir).

kalo saya dr hamil 1-3 pas positif beberapa harinya lsg usg. tapi tetep masih suruh kontrol /2minggu karna diusia 4-5w janin belum terlihat mau langsung boleh, mau nunggu 8w jg boleh selama tidak ada keluhan

tunggu 8week lbh amannya sklian liat bakal janinnya bun, kalo misal msh 4week ato 5week biasanya masih kantong saja blm ada janinnya ...

trimester 1 baiknya usg adalah : antara minggu 10-12

7 week

8 bund