Usg Saran nya dong usg di tm 1 bagusnya di usia kehamilan brp week, dan apa aja yang harus di tanyak

Saran nya dong usg di tm 1 bagusnya di usia kehamilan brp week, dan apa aja yang harus di tanyakan pas usg pertama#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

pengalaman ku di 10w mom. yg ditanyakan antara lain : letak janin didalam kantong kehamilan atau diluar, jumlah janin berapa (tunggal/kembar), janin berkembang sesuai usia nya atau tidak, djj sudah terdengar atau belum, dll

1y ago

engga soalnya disini jauh kalo ke spog, sya USG di bidan

ya bagusnya kalau tau hamil segera di usg aja bun, biar tau HPL yg akurat, dan tau kehamilannya sudah ada janin&djj atau belum.. biar nnti selanjutnya ada saran dr Dokter Obgyn nya

1y ago

udh bun pas telat 2 mnggu tertanya belum keliatan apa2, mknya nanya baiknya usia kandungan brp minggu biar udh keliatan gtu