biang keringat

Saran nya dong mom ank ku umur 1 bulan dan ada biang keringat di leher dan seperti bruntusan di muka pakai apa ya mom supaya tdk ada biang keringat dan bruntusan ?

3 Tanggapan

coba jangan pakai bedak bun, kalo siang cuacanya panas di pakaikan baju lengan pendek aja jangan di bedong terus kalo udah selesai mandi di pastikan di area lipatannya kering dan jangan lupa sediakan kain untuk ngelap keringat anak

Bedak biasa aja, suhu ruangnya d atur bun jgn sampai panas. Kyknya newborn gtu kbnyakan pasti biang keringat ntr lama2 ilang sendiri bun, ankku gtu soalnya

2y ago

Iya betul pakai bedak biasa ajaa untuk pemakaian bedak diperhatikan agar hati2 jangan sampe kehirup juga sm baju kasih bahan yg adem .. nanti hilang insyaAllah itu pengalaman pribadi saya bun

pakai rangkaian oriflame baby O . sabun dan balm nya cocok untuk kulit sensitif