wajah bayi bruntusan

mom saran dong produk krim muka/badan bayi yang bagus untuk ngilangin bruntusan/biang keringat🙏🏻

9 Tanggapan

Cocok2an bun tapi pribadi saya kmren sy pakai cussons ternyata ga ccok lalu adik ipar menyarankan saya pakai zwitsal baby cream alhamdulillah muka nya mulus skrg .. untuk biang keringat saya ga pakai produk untuk biang keringat kmren cukup pakai bedak jhonson ajaa tapi hati2 jangan sampai kehirup bayi nya ya bun .. alhamdulillah biang keringat anak sy hilang .. terus baby nya jangan terlalu di pakai kan yg tebal2 dlu kasih pakaian yg adem adem yg tdak mengakibatkan anak keringatan 🙂

kayanya cocok cocokan bund, aku kemaren pake sabunnya lactacyd baby + cream cusson yg biru abis itu ilang semua

Kalo baby saya mandinya pake cetaphil, creamnya pake buds selang-seling sama naif.

kalo aku mndi pke lactacyd baby n pke cussons baby cream bun

bisa pakai sudocream tp balik lagi,namanya kulit pasti cocok"an

Sebamed bun. Saya sama dokter diresepin itu

Cocok cocokan bun anakku pake beeme

coba aja pke krim Cussons bun

Pakai lactacyd baby bund