Biang keringat atau bruntusan ?

Anak ku baru 1 minggu lahir di dunia . Tiba tiba bruntusan / biarng keringat muncul di jidat tarus ke leher dan lipatan tangan , gimana cara hilangkan nya ya mom huhuhu .

Biang keringat atau bruntusan ?
14 Tanggapan

Pakai sabun lactacyd baby bun. Itu krn adamya keringat dan debu, makanya jadi gitu. Anakku jg dlu gitu bun, usia seminggu kek gitu krn dirumah mertua panas. Dan berhenti umur 4 minggu stelah aku pindah kerumah sndiri. Coba atur ventilasinya bun, jadi kamarmu bebas keluar masuk udara segar. Pakaikan baju yg nyerap keringat. Klo udh terlanjur kena begituan, bakalan nyebar keseluruh badan. Mandinya jgn digosok ya bun, di tap tap aja. Klo bisa ke dokter aja bun, biar diresepin salep supaya makin cepet recoverynya. Sabar ya

gapapa itu bun anak aku juga gitu pas 1 minggu, itu keringat yg gak bisa keluar dari pori2nya karena pori2nya masih samar sehingga keringat nya tidak bisa keluar dgn sempurna kalau dia sedang berkeringat.. solusinya waktu itu aku jemur aja, terus kalo suasana panas pakai baju jgn yg panjang2

coba di kasih baby cream bun..klau ank sya pke merk cusson baby ...alhamdulillah cocok..hindari pemakaian bedak dan coba klau udah siang pkein bju nggak ada lengan aja ..kn biasanya byi suka keringatan tuh...klau sya suka gnti" bju klau udah basah gara" kringat ...

tapi anak ku berbeda bun malahan dari dia lahir sampai sekarang umur 5 bulan 13 hari gk ada tuh biang keringat atau bentol*lain nya malahan putih bersih

1y ago

Dia nggak nanya anakmu bun. Dia butuh solusi dan semangat.

aku nalah salfok sama matanya 😌 itu belek banyak bener apa ga dibersihin.. kasiann

bisa jadi kena adem bu bayi saya baru lahir 1 Minggu sudah kena adem Bun

kalau waktu itu anak sy pakai minyak kelapa aja bun..lama² hilang

Gpp itu bun biar aja nanti hilang sendiri kya anak aku

pakein baby cream yg ada kandungan zinc nya Bun