bund saya mau tnya, kehamilan saya 6bulan tapi belum merasakan tendangan apakah itu normal??

Saran nya bun

2 Tanggapan

coba lakukan USG Bun., biasanya usia segitu udah kenceng bgt tendangannya. , namun balik lagi karena setiap bumil kan berbeda beda begitu pula dg tebal tipisnya perut ., semoga membantu

2y ago

Yg saya rasakan kedutannya sangat kuat bund, kadang sampai kaget gitu kedutanya bund,atau saya yg ga bisa bedakan ya bun

tendangan 6bulan udh kenceng loh bun,aku aja sampe ga bsa tdr malam🥲 rasanya kedut2 sakit ngilu bikin ga pules