Permisi bund usia kehamilan 19 Minggu blum merasakan tendangan janin apa normal bund??

19 Minggu

6 Tanggapan

normal bund saya baru merasakan pas usia 20w . sebenarnya itu bunda sudah merasakan cuma kan masih halus sekali janinnya bergeraknya tp normal bund tenang aja. kalau kehamilan 1 biasanya begitu

liat kondisi perut mom kalau gendut memang agak lama merasaknnya sabar mom memang masih kecil janinnya. kalau kurus atau tipis biasanya 15w udh berasa wlw halus

kalau anak pertama kata dokter normal pas aku usg kemaren bun, aku pun 21w ini kerasa kedutan aja halus gitu.. nanti dah 6bulan keatas bun mungkin udah berasa

aku kurus tipis alhamdulillah di 15w udah berasa kedutan, sekarang 19w makin makin masya Allah. semua tergantung struktur si ibu, tapi itu semua normal kok:)

normal, tergantung ketebalan perut bunda

Normal