Kado ulang tahun

Saran kado ultah buat anak perempuan usia 3th dong mom

10 Tanggapan

sepeda , pakaian , aksesoris .. kalo aku lebih ke investasi kaya kalung,gelang meskipun ngga di pakein ke anaknya.. tapi tergantung bunda juga sih

tergantung anaknya suka apa. kalo umum sih bisa boneka, buku aktivitas (stiker, wipe-clean, interaktif), baju, dsb.

daerahq lebih suka di kadoin duit bun drpd barang🤣🤣🤣🤭.klo ank perempuan.mah gampang hadiah boneka aja

aku ga jauh2 dr tas sama sepatu sih. kecuali ponakan sendiri biasanya emaknya udh punya request

kasih mukena atau nggak ya dress gitu bun gamis kan lucu gitu

tas lucu (tas boneka) atau celengan lucu

sepeda roda 4 yang size kecil 12"

mainan² montessori bun..

Sepeda, sepatu, tas,