Minta saran

Bund minta saran untuk kado ulang tahun anak perempuan usia 2 tahun enaknya kasih apa ya?

1 Tanggapan

Tanya aja bun kesukaaannya apa atai mau hadiah apa biar gak mubazir. Soalnya aku pernah kasih ponakanku barbie, liat bonekanya banyak tapi gak ada satupun barbie. Pas dibuka dia gak semangat sama sekali cuma bilang taruh sana aja (atas lemari yg agak jauh). Eh ternyata dia takut barbie tapi mau bilang gak enak sama aku, malah sampe badannya meriang. 😁 😁 😁

4y ago

yup bund jadinya beli mainan. thanksss 😊😊