Kado Ultah Suami

bund, sharing dong kado ulang tahun buat suami. Suami bentar lagi ulang tahun, bingung mau kasih apa.. (kuanonim aja takut suami baca) ?

5 Tanggapan

Okt bsk ultah suamiku jg moms, aku uda siapin kado dr skrg ehehe. Jersey club bola favorit dia th ini 2019/2020. Biar makin semangat olahraganya. Sama rencana bikinkan surprize kecil²an. Masak tumpeng mini sama dekor simple. Aku anonim jg takut suami baca ga jadi surprize nanti wkwk

Biasanya gadget bun. Smartwatch bisa buat olahraga gitu. Jadinya mereka demen olahraga juga. Hehe

Dimanjain aja bun seharian. Laki gak butuh kado gitu2 biasanya

5y ago

Iya sih Bun suami aku juga kmren dikasih baju biasa aja eh malemnya bikin tepar😂😂😂

Parfum,jaket,baju atw ap yg dia suka setw bunda aj

Parfum/jam tangan/belt/kemeja