bingung

Saran donk bun... Anak saya umur 4bulan, karna ditinggal kerja dan asi sudah g keluar akhirnya pakai sufor, setelah pakai sufor berat badannya dalam sebulan cuma naik 2 ons ? waktu umur 3 bulan bb nya 7kg, kmrin nimbang cuma naik 2 ons, saran dong bun sufor yg bagus buat bayi dibawah 1 thun ???

bingung
24 Tanggapan

sama bun anak ku stlah 3 bulan naiknya cuma 3ons, tapi di 2 bulan pertama naiknya hampir 2kg tiap bulan ny