bingung

Saran donk bun... Anak saya umur 4bulan, karna ditinggal kerja dan asi sudah g keluar akhirnya pakai sufor, setelah pakai sufor berat badannya dalam sebulan cuma naik 2 ons ? waktu umur 3 bulan bb nya 7kg, kmrin nimbang cuma naik 2 ons, saran dong bun sufor yg bagus buat bayi dibawah 1 thun ???

bingung
24 Tanggapan

Seumuran anakku bun,bukan mslh sufor deh bun krn anak usia segitu sdh mulai aktif2 nya bobo ny juga bntar2 aja mau ny main,bljar tengkurep,krn sufor itu dr awal slm gk ada keluhan atau alergi gk pa2

Kata dokter anakq, kalau usia 3 bln emng begitu bun, anakq usia 1bulan disuruh nabung gemuk katanya si buat bekal ntar umur 3bln gt Mala pas umur 3bln itu bnyak yg baby nya turun bb

4y ago

Klo anakku malah susah naiknya di usia 6bln,,, sebelum Mpasi mah minimal 1kg tiap bln ny, skg 500gr ajj udah sykur bgt, kdang turun... tpi kta dsanya gpp, memang bgtu bayi mpasi... yg pnting kurva masiy bgus...

Anak saya jga kemarin cma naik 3 ons bund. Karna udh makin gde sekarang udh mulai aktif bnget. Udh gak bisa diem. Tidurnya pun udh mulai sebentar sebentar bnget bund

Menurutku gpp bun. Nnti lama lama naiknya signifikan. Yg penting sehat. Yg penting susunya ga bikin susah BAB atau mencret.

Maaf bun, apa sudah coba pijat relaktasi? Dulu saya pnah ksh sufor atas saran dsa yaitu infrantini krn ngejar bb saat itu

Knpa ga kasih asi ajj bun khn bisa pke asi perah yg di simpan d kulkas bun klo anaknya mau susu tnggal d hngatkan

4y ago

Baca dengan benar...

sama bun anak ku stlah 3 bulan naiknya cuma 3ons, tapi di 2 bulan pertama naiknya hampir 2kg tiap bulan ny

Sufor tu cocok2n bun.slgi naik cm sgt gpa2 Bun klw gda kendala pa2.tkut gnti susu nti mlh gak cocok

Coba pake frisolac gold 1 bun, hanya saja masalahnya dia cuma nyediain kemasan kaleng

Kalo sufor tiap anak cocok2an bun.. temen saya rata2 yg cocok pake morinaga bmt bun..