BB anak Full asi 1 bln naik 2 ons apa normal?

Bunda mau tanya anak saya umur 2 bln 23 hari apa normal ya bbnya 4,9 full asi dari bulan sebelumnya cuma naik 2 ons soalnya waktu itu asi masih seret dan pakai sufor #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

bbl nya berapa bun? pas 1 bulan bbnya berapa? naik 200gram di 0-6 bulan itu ga normal kalau timbangan bulanan. kalau nimbangnya perminggu ga akurat

9mo ago

Numpang tanya, anakku juga gtu bbl nya 2,5kg, pas timbang 1 bulan 3,8 kg. Pas satubulan stlah nya 4,8kg itu usia 2bln12hr. Nah timbang lagi pas usia 2bln 23hr bb nya 5,1 kg itu normal kahh ?

Bb lahirnya berapa Bun???

9mo ago

makasih bunda saranya