debay gamau minum sufor

Saran dong mom, kira kira sufor apa yg cocok buat anak saya. Kemarin coba bebelac abis minum langsung muntah. Bayiku umur 10bulan

2 Tanggapan

Perkenalan yang standart dulu bun.. misal vidorant sgm ato frisianflag.. dan kalo bikin sufor sesuai takaran kemasan ya bun.. Tapi kalo mau kosul DSA dulu ya gpp.. Krna tiap anak beda2 bun..

itu sih tergantung bayinya bund ga bisa nanya ke orang.. klo mau mngkin bisa coba dr yg murah dulu