Tidak cocok dengan sufor

Mau tny donk mom , kalau ga cocok dengan sufor bikin muntah ya ? Anak saya ud 2x minum sufor dan langsung muntah . Anak saya minum sufor nutribaby royal 2 Recommend donk moms sufor anak mom

7 Tanggapan

Coba morinaga bunn, anakku baru mulai ku mix sufor, kaya sehari maksimum 120ml x 2 botol sih. Alhamdulillah cocok.. pup normal kaya full asi , tp balik lg ke anaknyasih

coba morinaga platinum mom atau S26 gold ak saran dr DSA ak sih. boleh konsul dulu harusnya ke DSA nya

6mo ago

Okay bun Thank you bun

mungkin itu tanda nya alergi bun. coba sufor nya ganti dengan sufor yg soya

gak cocok bun, coba s26 bun mudah2an cocok, anakku minum s26 juga bun

beda" bun, ada yg muntah", ruam sebadan, bebelan smpe berdarah, diare dll

6mo ago

cari sufor kaya cari pasangan hidup aja ya bun.. 🤭 semoga cepet ketemu sufor yg cocok yaa bun

klo aku sempet pake bebelove .. alhamdulillah cocok

6mo ago

Ohh Kenaikan Bb ny ok kah bun dengan bebelove ?

Bayinya baru pertama kali minum sufor bun?

6mo ago

Pas nb sudah pernah sufor nutrilon sih bbrp hari krn asi blm keluar , setelah itu full asi Skrg asi sudah mulai berkurang jadi mau campur sufor tapi di test dengan brand yy sama malah muntah Jadi ga tau apakah ga cocok atau kenapa bun