bayi minum sufor

bun aku mau tanya dong, disini ada gak yang anak nya minum sufor (SGM) anaku umur 19hari kalo abis minum susu sgm gak lama langsung bab. ada yg sama juga gak? kira kira normal ga ya bun?#ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

Kalau anak saya sebelumnya minum susu bebelove bun, karna dia sering bab dan muntah, saya konsul ke spesialis anak, kata drnya bayinya alergi susu sapi, dan berat badan bayi saya gak naik2 selama minum susu bebelove, drnya langsung ganti ke susu morinaga Bmt P-hp bun, alhamdulillah semuanya normal

bisa jadi tanda TDK cocok dg sufor nya Bun , baiknya pemberian sufor di Konsultasikan dulu dg DSA yaa Bun

anakku juga begitu bun klo minum sufor sgm ga lama bab tapi babnya ga encer, itu normal ga yaa

anakku umur 1 bulan sufor SGM,bab nya 1 hari sekali kak